新しい!
こんにちはこんばんは!おはようございます!
スタッフ〜の弘中です😃
先日、娘がご飯の準備を手伝ってくれまして。
大葉を刻んで豆腐に乗せる料理をお願いしたところ…
通常なら、

こんな感じで刻んんでちょこっと乗せるのが一般的。
新しい乗せ方がこちら、

粗刻みで豆腐が見えず…
これはもはや、冷奴ではなく
大葉の豆腐添え
主役が変わってる💧
でも、美味かった!次からはこれでいきたいと思います!
では
こんにちはこんばんは!おはようございます!
スタッフ〜の弘中です😃
先日、娘がご飯の準備を手伝ってくれまして。
大葉を刻んで豆腐に乗せる料理をお願いしたところ…
通常なら、

こんな感じで刻んんでちょこっと乗せるのが一般的。
新しい乗せ方がこちら、

粗刻みで豆腐が見えず…
これはもはや、冷奴ではなく
大葉の豆腐添え
主役が変わってる💧
でも、美味かった!次からはこれでいきたいと思います!
では